Мне прислали в соц.сети. Стоит ли на это тратить своё время?
Я предлагаю pаботу в новом проекте «Экспресс-карьера».
Главный плюс этого варианта заpаботка в том, что единожды за проделанную pаботу нам платят пожизненно и все официально! Мы привыкли … Читать далее
В Рождество вернулся муж
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада на яйце!
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки.
А жена: «Ходил к блядям?!»
— «Нет, колядки пел людям!»
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась…
Вся … Читать далее
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить … Читать далее
Вот почему то, я не люблю писать часто и по пустякам. Мне проще посмотреть ответ на просторах интернета, чем ждать, когда мне здесь ответят. Но захожу на сайт часто, всех читаю, иногда комментирую, если есть что сказать. А если нет, то писать ответы, … Читать далее
Девочки Нижний Новгород
18 декабря 2015 16:39
Девочки, те кто занимается СП, кто нибудь в ближайшие дни будет отправлять заказ по Сима-Лэнд. Поздно определились с подарком, хочется чтобы к новому году пришло. Может сможете посоветовать кого.
Думаю отрастить челку. Надоело постоянно подравнивать, да и пачкается она быстрее, чем сами волосы. До беременности было каре, в общем то мне нравилось, но всегда хотела вернуть длинные волосы. Жду вашей критики и ответов.
Комбинезон на зиму. Нижний Новгород
16 сентября 2015 13:06
Девочки хочу доче заказать комбинезон Домовенок. Может кто видел в ВК, у кого можно сделать заказ. А то написала одной, молчит, другая ещё не скоро заказ будет набирать по ним.