Просто 🆘🆘🆘 Ребенку 4.8года ничего не ест кроме лапшу, неважно с чем с курицей или с мясом будет есть только лапшу и всё остальное кроме мясного. ☝️ в садике как говорят воспитатели кушает хорошо, но ааа на самом деле незнаю. Приходит из садика большинство … Читать далее
Резко в Ульяновске похолодало. Заболел ребенок ну и следом я. Ребенок выздоровел а я до сих пор выкарабкаться не могу. Темп. была один день 38.3 и сейчас дикий кашель. Днем кашляю конечно, но меньше но стоит только лечь спать на ночь, всё ппц 🤦 раскашливаюсь … Читать далее
Флеболог взрослый
7 октября 2024 15:04
Посоветуйте пожалуйста, в Ульяновске, хорошего флеболога кто вены на ногах смотрит.
Извините не по теме.
Ульяновск девочки куда можно через приложение и ли как нибудь ещё устроиться на подработку на пол дня или хотя бы до 17:00 чтобы был свободный график.
Мне выписали магнелиз б6 хочу купить такие витамины чтобы сразу всей семье пропить. Какие посоветуете?
У ребёнка сопли.
26 марта 2024 08:10
Ходим в садик как обычно и тут начал сын хлюпать, пшикаю морскую воду потом высмаркиваемся и сопли то зеленые то прозрачные, чтобы не разболеться что начать делать?
Вы обычно как действуете в таких случаях?
Девочки где в Ульяновске в Заволжье можно не заказать, с купить сразу бентотортик или пирожное большое. Подругу поедем поздравлять к подъезду, хотим чтоб свечку залуоа, многие щас так делают, где заказать знаю, с вот где сразу можно купить нет. Кто подскажет … Читать далее