7 сентября 2022 17:06 Девочки купили квартиру не далеко от ТэЦ. Мне интересует реально вредно жить рядом Тэц-ом? Кто живет рядом? Наш Бусиновский район, рядом мкад.
7 сентября 2022 10:23 Девочки кроме беременности можно же записаться ЖК , если например у меня цистит. Или нужно пойти городскую клинику?
Цистит7 сентября 2022 09:51 1го и 4го числа был ПА, уже второй день как вроде цистит, но вконце кроме жжения еще и розовое выделение бывает на туалетном бумажке?️кто знает почему только во время мочи бывает этот розовое выделения?
7 сентября 2022 09:48 Москва, м. Войковская Кто знает недалеко от этого района хороший узист, гинеколог? Не понимаб цистит у меня или что то другой
4 сентября 2022 06:43 Девочки кто в дет саду преподаёт английский? Я лингвист, нет педагогического образования. Возможно ли без каких либо сертификатов работать в детском саду?
29 августа 2022 14:11 Москва. М Войковская. Какие платные детские сады есть, чтоб оплата была не высокая и хороший был сад?
29 августа 2022 14:07 Зарегистрированны в Мытищах, живем в Москве, как делать чтоб ребенок вступил московский детский сад? Это реально?
10 августа 2022 22:01 Москва, Дмитровский парк (жилой комплекс) (Компания ПИК) Девочки хотим купить там квартиру, но хотим знать минусы этого района и еще уютные ли там квартиры, какие минусы?