12 января 2023 21:38 Девочки до года кто как поднял гемоглобин ребёнку? Выписали Мальтофер ужасные побочки начались.кто то что нибудь скажет о ферум лек например?
7 января 2023 23:01 Вопрос тем кто на (ив)Девочки с какого месяца детки перестают вставать кушать ночью? И как отучить от ночных кормлений?
3 января 2023 16:35 Девочки кто как чистит кавралин? боже мой что б я еще раз сняла квартиру с кавралином никогда!!! ?
21 декабря 2022 20:44 Учу ребенка воду пить отказывается на отрез мы на безлактозной смеси это нормально что он не пьёт? Запоров нет кал норм 4 р в сутки. Кашисто-образый
21 декабря 2022 07:19 Девочки скажите после кс в каком количестве и когда ?у вас начались мес .? Просто у меня помазало 2 дня и все.спустя неделю при па опять помазало немного спросила гинеколога сказала значит скоро придут грудью откормила 1,5 месяца.болей нет при этом … Читать далее
19 декабря 2022 20:47 Низкий гемоглобин у сына младшего 88 врач выписала Мальтофер. Жесть ? как он кричит после приёма колика мучает бедного. Девочки может кому то меняли на другой препарат? У кого нибудь было как поднимали гемоглобин?