Вчера младшего (1,10) укусил комар в бровь. Сегодня проснулся с опухшим глазом, глаз плохо открывается. Дала Зодак 5 капель. Неотложка не работает сегодня. Кто сталкивался?
Девочки, чем можно обезболить горло? Зверски болит, просто невозможно глотать. Постоянно полощу, брызгаю лекарства. Понятно, что сразу легче не станет, но блин, хоть на какое-то время, чтоб было не так больно. Спасибо за ответы
Ох уж эти сопли! Вторую неделю младшие дети ходят сопливые. Среднего уже две недели в сад не вожу, сидит дома, лечу и толку никакого. Младший также. Через два дня летим на море и я боюсь, что там разболеются. Девочки, кто летал с сопливым детьми отдыхать, … Читать далее
Ну что, раздуло в этот раз манту у моего пятилетки до 12 мм. Думаю, поход к фтизиатру неминуем. Девочки, кто ходил "на разведку" в это злачное место под названием "тубдиспансер", подскажите, чего ждать? Анализы-ренгены? Постановки на учёт? Хочу т-спот … Читать далее
Вчера случай был: выходим вечером с моим пятилеткой из продуктового киоска, ну как выходим, уже подошли вплотную к стеклянной двери и я хотела её открыть "боком", т.к. руки были заняты. Ребенок впереди шёл. В это время со стороны улицы, подошел мужик, … Читать далее
Девочки, кто летал в Турцию с малышами 1,5 лет, вы брали с собой что то из еды? Пюрешки мясные, например или растворимые каши? Вообще, не было проблем с питанием? Мы летали с детьми постарше, но и то, супы там были острые, из нормальной еды, которую … Читать далее