Девочки, ну как определить, что ребенок готов к школе? Если умеет читать, писать печатными буквами, решать простые примеры. И очень ждёт, когда пойдет в школу. А тут нам заявляют, что он не…Читать далее
Вчера младшего (1,10) укусил комар в бровь. Сегодня проснулся с опухшим глазом, глаз плохо открывается. Дала Зодак 5 капель. Неотложка не работает сегодня. Кто сталкивался?
Девочки, чем можно обезболить горло? Зверски болит, просто невозможно глотать. Постоянно полощу, брызгаю лекарства. Понятно, что сразу легче не станет, но блин, хоть на какое-то время, чтоб…Читать далее
Ох уж эти сопли! Вторую неделю младшие дети ходят сопливые. Среднего уже две недели в сад не вожу, сидит дома, лечу и толку никакого. Младший также. Через два дня летим на море и я боюсь, что…Читать далее
Ну что, раздуло в этот раз манту у моего пятилетки до 12 мм. Думаю, поход к фтизиатру неминуем. Девочки, кто ходил "на разведку" в это злачное место под названием "тубдиспансер", подскажите,…Читать далее
Вчера случай был: выходим вечером с моим пятилеткой из продуктового киоска, ну как выходим, уже подошли вплотную к стеклянной двери и я хотела её открыть "боком", т.к. руки были заняты. Ребенок…Читать далее