Всю ночь в схватках, а раскрытия шейки нет. Мягкая, готовая, но увы ??♀️
Малыш в животе всю ночь скакал от таких болючих схваток. К 5 утра все вообще стихло.
Врачи говорят, что все равно нужно ждать физиологических родов, чтобы кесарить. Максимально … Читать далее
Три дня назад меня увезли в инфекционный РД с температурой, взяли тест на ковид, там ставили магнезию от тонуса матки, сегодня днём пришёл положительный результат ?
Меня перевели в ковидный роддом. Осмотрели, сказали, что шейка готова и пора делать … Читать далее
Срок беременности 38 нед. 3 дня. Третий день постоянный тонус матки, болит поясница и живот, самочувствие г…но. Решила проверить давление - норма. Отеков вроде нет. Аппетита вообще нет. Ну и температуру решила измерить, а там сюрприз??♀️
Если температура … Читать далее
Как многие знают, мой малыш сидит попой в малом тазу.
Вчера госпитализировалась в перинатальный для родоразрешения.
В итоге, прошла полную лекцию по наружному акушерскому перевороту. После узи и ктг было ясно, что все получится и, что вод и места предостаточно … Читать далее
Дали направление в Перинатальный на плановую госпитализацию на 01.11.21 в 10:00.
Будут решать с родоразрешением уже там.
Господи, помоги малышу перевернуться правильно?
Малыш, сделай маме подарок на день рождения, родись без осложнений ❤️
Схватки есть, но нерегулярные, тренировочные, зев закрыт. Мы не в родах) Уехали домой)
Ходим ещё. Есть время перевернуться малышу?
По прежнему голова наверху. Ногами вниз матки топает. Очень его прошу оставить маму без шрамов на животике?
В итоге подозрение на гестоз. Белок в моче повышен. Плюс давление выросло при них. Посмотрели расположение беби моего. Ногами вниз сидит. Голова справа, попа слева. На КТГ отправили. С малышом все в порядке. Вот только схватки поймали, пока редкие. Сказали … Читать далее
Позвонила моя гинеколог и попросила явиться в перинатальный центр к 18:00. Говорит анализ мочи плохой пришёл. Но не говорит, что именно не так(по телефону не сообщают)
К слову, всю беременность ни разу НЕ БЫЛО плохих анализов?
И следующий приём назначен … Читать далее
Сейчас 37 недель. Сидит малыш вверх головой(( Дали мне неделю ещё гулять до 38. Далее предлагают акушерский переворот сделать в моем же перинатальном центре.
Девочки, у кого был переворот акушерский? Как все прошло? Получилось ли? Как ребёнок после … Читать далее