Chris
Новосибирск
Была в сети 3 марта 2021 22:56
Все
Возможно кто-то уже сталкивался. Появились около недели назад, прыщики вокруг рта. Пару похожих уже было когда лез зуб, но тут все прям обсыпало. От слюней я сначала думала, но зуб уже неделю…Читать далее
#Первые трудности, радости
212
Все время кажется что мы мало кушаем..вот такое примерное наше меню: 8:30 завтрак на просыпание грудь плюс каша (грамм 300 наверное сьедает) плюс иногда творожок, но тогда каши меньше. На первый…Читать далее
282
Где-то месяцев до 8 мы спали хорошо. Потом сын научился переворачиваться хорошо с живота на спину и хорошо сидеть. Сейчас нам уже почти 10 месяцев и сон из-за этого ( как мне кажется) испортился…Читать далее
124
Мужа позвали на работу в Мытища. Есть тут оттуда? Расскажите, как там вообще живётся мамочкам в декрете? Есть куда сходить? В Москву погулять на вх легко можно выбраться? Хотим взять съем в…Читать далее
#Всё обо всем
184
Девочки я не по теме, но вдруг кто в курсе. Заказываю всегда детские вещи в hm, привозят домой сдэком, но я заказывала всегда на сумму около 10к, а тут заказала два свитера ребёнку за 2к..смотрю…Читать далее
174
Наши ровесник, кто сколько бодрствует и сколько спит в сумме? Мы стали бодрствовать по 4 часа??только тогда сны больше 40 минут) Наш график: встаём, ровно три часа бодрвствуем и спим потом 1…Читать далее
137
Нам исполнилось 8 месяцев, давно уже два сна. Но последние недели у нас опять появились 40 минутки!хотя уже давно сны больше часа были!?не понимаю причин, продлить сон не выходит-он и хочет…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще