Возможно кто-то уже сталкивался. Появились около недели назад, прыщики вокруг рта. Пару похожих уже было когда лез зуб, но тут все прям обсыпало. От слюней я сначала думала, но зуб уже неделю…Читать далее
Все время кажется что мы мало кушаем..вот такое примерное наше меню: 8:30 завтрак на просыпание грудь плюс каша (грамм 300 наверное сьедает) плюс иногда творожок, но тогда каши меньше. На первый…Читать далее
Так переживаю, уже третий день у меня воспаления. Первый день темпа была 39,5, второй 38,1 сегодня пока выше 37,1 не поднимались. Если смотреть на температуру, то вроде улучшения есть, но по…Читать далее
Во сколько вы учили ваших деток? Как быстро дети сообразили?)
Пытаюсь показывать каждый раз, что если хочешь с дивана развернись и вниз ножками встань, пока тщетны попытки?
Где-то месяцев до 8 мы спали хорошо. Потом сын научился переворачиваться хорошо с живота на спину и хорошо сидеть. Сейчас нам уже почти 10 месяцев и сон из-за этого ( как мне кажется) испортился…Читать далее
Мужа позвали на работу в Мытища. Есть тут оттуда? Расскажите, как там вообще живётся мамочкам в декрете? Есть куда сходить?
В Москву погулять на вх легко можно выбраться? Хотим взять съем в…Читать далее
Девочки я не по теме, но вдруг кто в курсе. Заказываю всегда детские вещи в hm, привозят домой сдэком, но я заказывала всегда на сумму около 10к, а тут заказала два свитера ребёнку за 2к..смотрю…Читать далее
Наши ровесник, кто сколько бодрствует и сколько спит в сумме?
Мы стали бодрствовать по 4 часа??только тогда сны больше 40 минут)
Наш график: встаём, ровно три часа бодрвствуем и спим потом 1…Читать далее
Нам исполнилось 8 месяцев, давно уже два сна. Но последние недели у нас опять появились 40 минутки!хотя уже давно сны больше часа были!?не понимаю причин, продлить сон не выходит-он и хочет…Читать далее