Вчера простыла ?
Насморк и болит горло ??
Какими препаратами спасались при ГВ?
???
22 июня 2019 20:20
Подскажите, как вы поняли, что смесь вам не подходит? Титю кушаем, но докармливаю , так как не хватает . Сегодня целый день что-то капризничает , кряхтит, на животе у меня спит спокойно. думаю вот то ли живот (колики), то ли смесь не та. Но какает и … Читать далее
17 июня 2019 11:17
Девочки, что вам помогало от коликов? И как понять, эффективно ли например данное лекарство? Купила эспумизан бэби, что-то особо результата АХ не вижу ?
11 июня 2019 11:35
Девочки, после родов очень сильно выпадают волосы ???
Чем вы спасались? Что вам действительно помогло ??
???
4 июня 2019 11:09
На днях нужно будет отлучиться на пару часов (3-4ч) Какую смесь давать двухнедельному ребёнку, чтоб без аллергии и т.д. Поделитесь, какими вы кормите? (Про сцеживание не говорить, так как не хватит ему)
Одежка?
29 мая 2019 16:10
Во что вы одевали своих младенцев в нашем возрасте?) у нас 27-29 градусов☀️
Боюсь как бы не перегреть и чтоб прохладно не было?
28 мая 2019 17:39
Через сколько дней после выписки в это время года вы выходили гулять с малышами??)
Все так и на улице тепло уже, а как-то страшно, нам неделька ?
Знаю что у каждого
21 мая 2019 14:56
Знаю, что у каждого ребёнка все индивидуально, но все же?Купила памперсы этой же фирмы, пару раз воспользовались и попа красная, вообщем не подошло... что посоветуете новорожденным? Без понятия какие брать теперь ?
Счастье!?
20 мая 2019 13:39
Девочки, все таки что было утром, это были схватки?
С 6 до 9 промучилась легкими схватками , в 9 поехали в роддом)) Посмотрели, сказали раскрытие 8 см, прокололи пузырь и...
В 12:00 родился мой малыш❤️
По-моему мучений было совсем немного??
Некоторые … Читать далее
Опытные!??
20 мая 2019 07:29
Где-то час назад проснулась от сильных схватываний внизу живота... схватывание продолжается, но интервал пока не считала. Жидкий стул был, пробка выходила недели - полторы назад. Воды не отошли ещё, могут ли это начаться схватки???