Всем привет. Мамочки подскажите когда начинать приучать к горшку ? Мы пробуем, но пока все мимо. Есть какие то лайфхаки ? Буду благодарна любым советам
Садик
5 марта 2021 18:07
Опытные мамочки подскажите. Какой возраст самый благоприятный для того чтобы ребёнка отдать в сад ? Что он должен уметь ? Хочу отдать в частный сад. У нас возле дома очень много хороших садов. Берут с года и двух месяцев. Понимаю что нам ещё рано, но … Читать далее
Возврат вайлдберриз
28 февраля 2021 10:44
Всем привет. До вайлдберриз как обычно не допишешься. Если у меня плёнка с штрихкодом товара потерялась или ее может и не было, я могу вернуть товар в пункте самовывоза ? Товар с этикетками. У кого был подобный случай подскажите пожалуйста
2 февраля сыну Будет годик ) 31 января у нас намечается большое мероприятие в загородном доме. Завтра будут резать барашка. Купила курицу. Подскажите пожалуйста ваши любимые рецепты шашлыка. Насчёт киви помню, а дальше нет ) Мы замаринуем дома, а там … Читать далее
Всем привет дорогие мамочки. Вот и настал тот период в жизни, когда за ребёнком нужен глаз да глаз. У меня уже бзик, я мою полы руками с средством каждый день, потому что ребёнок все с пола собирает, все что нашёл в рот, один раз не доглядели, нашёл … Читать далее
Всем привет. Начну с того, что у меня идеальный ребёнок был) Он и сейчас идеален, конечно. Но до 7 месяцев я не знала что такое колики, бессонные ночи, срыгивание, зубы болезненно выходящие и всякое такое что пишут здесь на форуме. Абсолютно спокойный … Читать далее
Всем привет. Последнее время у меня очень много нагрузок в плане работы, я часто по ночам работаю за компьютером. Хоть к нам сейчас приходит няня, днём стараюсь больше уделять времени ребёнку и доделываю ночью. И если честно начиная с мая месяца у меня … Читать далее
Подгузники
11 сентября 2020 15:31
Всем привет! Всегда заказывала подгузники на вайлдберриз, и цена и качество устраивало, попробовала разные остановилась на ловуларах. И все их нет теперь ( Написано не доставляется в ваш регион. У кого ещё так ? Это только в Казахстан так ? Девочки где … Читать далее