У кого детки пошли в садик до 2х лет? С сентября планируем отдавать в садик, один частный сад сказал что берут детей кто уже умеет кушать ложкой и ходить на горшок. Этот сад мне больше понравился. В другой можно со своими подгузниками. Учат ли в садике … Читать далее
Купили однушку ( не для себя). Собираемся делать ремонт - самый простой. Белые стены, светлый ламинат, недорогой кафель и сантехника в ванной, стандартная икеевская кухня и самая необходимая мебель. Площадь 42 кв, без балкона, дом 92 года. Как думаете … Читать далее
В каком возрасте ваши дети начали говорить мама, Папа, баба осознанно? Жду ответов особенно от мам мальчиков ) Заранее спасибо
В каком возрасте ваши детки пошли на горшок ? Сколько и как учили ? Спасибо за ответы )
Все у нас прошло отлично. Уже 10 дней как закончили ГВ, сцеживалась 5 дней, ребёнок привык тоже примерно на 5 день. Спит всю ночь не просыпаясь на подсосы) днём 3 часа спит ) Начал хорошо кушать. Я же чувствую себя отлично, пару раз пила вино 🍷 с☺️а … Читать далее
Ночь пережили относительно нормально. Просыпался раз 5, плакал, прям так жалобно поднывал, но к груди не лез, смирился что груди больше нет и страдал. У меня прям сердце разрывалось, но я держалась стойко. С утра слегка сцедилась, обложилась капустой, … Читать далее
Добрый вечер дорогие мамочки. Сегодня с утра очень резко и четко решила что больше не хочу кормить. Количество кормлений не уменьшала, обычно было 3-4. Намазала соски зеленкой и сказала «фу кака, нельзя» Он попробовал, вроде не расстроился и пошёл играть … Читать далее
Девочки всем привет. Начала с мая ходить в зал с тренером. После тренировки чувствую себя отлично, но сильно устаю и с утра с ребёнком в 7 встать просто не могу. Ставлю мультики и сплю ещё час, иногда даже больше) Из БАДов всегда пью омегу и витамин … Читать далее
Всем привет ) Через неделю мы заканчиваем на работе проект и меня ждут 3 месяца безделия ) Планы конечно глобальные: отучить ребёнка от груди, приучить к горшку, освежить ремонт, съездить в отпуск и так далее) Но самое главное отдохнуть душой и телом … Читать далее
Всем привет. Сын с 7-8 месяцев говорил да, дай, Мама, Папа, да конечно это неосознанно и просто звуки без смысла. А сейчас только мычит в ответ и не произносит никакие слоги. С этим как-то бороться, учить разговаривать по карточкам или отстать от ребёнка … Читать далее