Как вы укладывали спать малышей с 8 месяцев? Дочь всегда засыпала на руках на бутылке, а тут дня три уже не засыпает,доест и крутится бесконечно пока сама не вырубится,это мрак
Колпино
16 июля 2020 18:46
Девушки, кто-то колет клексан и курантил пьёт? Могу отдать бесплатно уколы, есть два по 0,2 и два по 0,4, сами знаете они дорогие, мне просто не нужны совсем, курантил также почти целая
Кто давал малышам до года, в каком виде принимали? Пыталась дать растолченную таблетку, смешанную с водой, но специфический вкус ее конечно не понравился и заставить не вышло
Девчат, кто летал с малышами на самолете? С собой списки рюкзак и сумка, рюкзак в полёте пригодится хоть и лететь всего два часа, куда его там можно, в ноги поставить? Ребёнок на руках будет, не летала никогда поэтому плохо представляю
Колпино
29 апреля 2020 13:07
Девы, кто делал в детской поликлинике на иж бата прививку ребёнку в три месяца?как перенесли?
1 мая собираюсь с ребёнком и мужем к маме из Питера в Курскую область на поезде, поезд до Орла, оттуда на машине заберут. Мама говорит что могут в Орле с поезда сразу где то на карантин посадить на две недели типа. Я итак месяц дома с ребёнком сижу, … Читать далее
Получилось так, что раз-два в сутки приходится давать смесь, из за того, что попала в больницу недавно молоко приходит как зря, давали сначала НАН, какать сама перестала, помогаем трубочкой газоотводной, решила перевести на ХИПП, начиталась отзывов хороших, … Читать далее