Девочки, у кого интервал был 1.3 как забеременили, а рожать, когда ребёнку почти 1.9, ну это примерно плюс минус. Вобщем я к чему как отходили беременность? Допустили до ер после кс с интервал меньше двух лет?))))
Девочки, привет. У меня ребёнок не ест уже неделю. Ест фрукты и то по ложке две, мясо вообще не в какую, про рыбу тоже молчу… Только пьёт воду, соки и то именно магащинные, домашнее не хочет. Кефир и молоко и то тоже мало (((я понимаю, что могут быть … Читать далее
Девочки, привет. У меня малявка моя, ночами если нет рядом меня и она просыпается, начинает плакать, сполщать с дивана и ползти к двери с ором. Открываю дверь она плачет и трясётся. Меня это пугает. Мне говорят, что у многих такое бывает. Что ребёнок … Читать далее
Девочки, как сделать корочку мягкой? Она всегда на хлебе детская получается, что не возможно резать его. Независимо сразу достала хлеб из хлебопечки, или подлежит не много. Прям расстраиваюсь ((( хотя печкой давольна очень!
Девочки, нам 1.1 палец сосёт только когда скучно, когда хочет кушать показывает, и при укладывании. Без фанатизма так сказать, но все же часто. Как отучить? Что делали?)))
Ой, не могу. У мужа аллергия началась, как бросил курить, говорит, что обострилась. Я не понимала чем связано то что он бросил курить и аллергия ?♀️?♀️?♀️но муж утверждает, что из за этого. Якобы курение глушила. Ойййй, как мне плохо стало от этого, … Читать далее
Нам 1.1)))мы ходим, но передвигаться любим на четвереньках, тип абыстрее, по улице напрягает конечно, потому что она то идёт то на четвёреньки и побежала, когда уже скажет четвереньки пока!? ??Или может мне как-то стимулировать надо? Как вы делали в … Читать далее
Если я выпью таблетку, что бы ушло молоко. Оно сразу пропадёт? И будет ли стрессом для ребёнка? Хочу отлучить, но никак. Ночью просыпается плачет, и никак не успокоить, а бутылочки (уже разные перепробовала,), и содержимое кефир, кефир с фруктами, молоко, … Читать далее
А связи со своим настроением и прочими шариками зароликами, и бессонницей, решила пропить курс магния в6. Но в инструкции указано что магний попадает в молоко, и его не рекомендуется пить. А все кругом говорят, что можно и полезно. Единственное, у врача … Читать далее