Привет всем!!! Мы улетаем в отпуск, ? в 4 утра из дома. Переживаю, что ребёнок спать будет ночным сном ведь, как будет себя вести от того, что с ночного сна так рано ражбужу в бодрствование ??Девочки, подскажите кто летал с делютьми от года, что делали … Читать далее
Световой стол
1 июня 2019 23:47
Девчат у кого есть? Как нужная вещь? Нам сча год и 2, в песке любим капаться, но я не часто в песочницу сажаю, вечно куда то носимся)))) а хочется что бы дома поиграла, обычную песочницу не рассматриваю, хочется именно световой стол)))) поделитесь мнением … Читать далее
Девочки, кто ходит в храм, как у вас малыши ведут себя!? У меня моя редко активно там бегает, обычно стоит рядом, или на руках. Но как справляется со взглядами другие людей, которые прям пожирают от того, что ребёнок бегает, ходит по храму. И липечит … Читать далее
Девочки, кто сам печёт хлеб, я увидела в магазине готовый набор уже для выпечки. По составу вроде натурально, кто пользуется именно ими? Нравится? Или лучше прям самой - самой всё делать?
Правда ли, что красиво оформленные блюдо привлечёт малоешку? И он действительно будет не лопать? Кто эксперемениировал? Я не скажу, что страшно готовлю, но не выкладываю как в ресторане. Ибо, считаю, что ещё маленькая. Поделитесь, девочки опытом.
Девочки, скажите, я впервые приобрела мясорубку, начала вчера бедро индейки крутить, а мясо рубка вся в жилах запуталась. У меня электрическая она. Какое мясо должно быть?