Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вставлял эти свечи ректально, они вам помогли убрать мелкие спайки? Их одни надо вставлять или в комплексе с каким то еще препоратом?
Вот почему в наших больницах не могут принять с уже 10 раз сделанными анализами и направлением на процедуру, почему я должна приехать в клинику где делают операции и в 11 раз пройти анализы, обследования чтобы врач именно этой клиники сказал, да надо … Читать далее
Девочки, кто делал? Как у вас это проходило. У меня полип эндометрия. Получается мне сделают выскабливание, да? Под наркозом это делается и во сколько вам эта продедура обошлась?
Прошли они в экстремальных условиях (дождь, жуткий ветер) Но это нас не остановило остаться мокнуть и ждать до 2 ночи алый караблик и салют. Ни разу в жизни не видела такого салюта!!! Впечатлило сильно, а караблик выплыл из Тумана, как будто из-под воды … Читать далее
Там будет шоу алые паруса, запуск небесных фонариков, лазерное шоу. ООО, Питергофф, обожаю его!!! Вообще обожаю Питер!!! Он ждет нас… Самые любимые подруженьки оттуда.
Ну вот еще 2 недели и мы официально причисляемся к Москве, уже начинаются наезды новых управляющих компаний, в поликлинике меняют документацию. Интересно всю документацию надо будет менять? Кто из Подольчанок знает?
Уже второй день целыми днями слушаю эту группу и «сердце кровью обливаетсяЭто моя молодость, лагерь, первые поцелуи, любовь, романтика.Хочу туда вернуться, надоела эти проблемы, стресс, больницы, лечения.Там этого не было!!! Прям всплески в душе и по … Читать далее
Гинеколог
20 июня 2012 23:08
Как вы относитесь к мужчинам — гинекологам? Не боитесь перед ним раздеваться, считаете ли что эта профессия не для них или Вам больше мужчины гинекологи нравятся чем женщины?