Вчера наконец то проверила маточные трубы. Полностью проходимы.Но теперь возник еще один вопрос :«Кто когда начал планировать малыша после этой процедуры, нужно ли ждать месяц?»
В моей больнице сломалось оборудование на котором проверяют маточные трубы. Мне нужны номера хороших больниц в которых возьмут с чужими анализами в течении 2 -ух дней.На платной основе.
Девочки если я воткну тампон, в мочу же ничего не попадет? Очень нужно завтра сдать мочу и кровь. Завтра 3-ий день цикла, анализы будут готовы послезавтра, т.е на 4-ый день.Нужно с результатами идти договариваться на проходимость. Она делается с 6 по … Читать далее
Всем привет. Вчера в очередной раз передо мной возникло препятствие. Как будто кто то свыше не хочет чтобы я проверяла трубы, но я всячески сопротивляюсь этому и хочу узнать что же все таки у меня с трубами и может быть причина в них. Перед месячными … Читать далее
Нужно ввести номер телефона и код. Это бесплатно и не спам. Надеюсь на ваше понимание! Если вам не безразлично, добавьте ссылку на свои странички, чтобы друзья проголосовали.
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать мазок на флору если есть коричневые выделения? Дело в том что у меня полип и из-за него у меня долго мажет, а мне нужен мазок для того чтобы меня положили в больницу. Не могу я ждать когда они закончатся, … Читать далее
Пришли мои долгожданные М. Задержка была 23 дня, для меня это огромная цифра, т.к у меня месячные были практически день в день. Надо было раньше к врачу записаться, может раньше пришли бы.Но все равно сегодня я пойду на прием, расскажу что со мной произошло … Читать далее
Мне нужно знать чтобы туда лечь на обследование нужно сначала записаться к определенному врачу на амбулаторный прием? Какие анализы нужны чтобы туда меня положили. Вообще никогда не лежала в больницах.
Не могу я разгадать свой организм. То все четко приходит, а то задержки ни с чего. Но таких у меня еще не было. Сегодня 12 -ый день. Сделала 3 теста, все отрицательные. Хотела сегодня пойти сдать кровь на ХГЧ, но утром тянуло внизу живота, думала прорвет … Читать далее