Пока жду квоту, будем пробовать сами. Решила отслеживать овуляцию. Тесты First reply. Думаю вот вот будет.🙏
Утрожестан
3 мая 2022 10:43
Девочки, у меня 54 дц. На УЗИ фолликулярная киста до 30мм. Утрик назначили. 6 дней хватит же чтобы вызвать месячные? Знаю что назначают в основном на 10 для нормализации цикла. Но у меня другая ситуация.
Моя врач ушла в другую клинику, платную, у которой я эко делала. Пошла к ней. Кариотипы у нас нормальные. В след цикл после неудачного эко сдавала АМГ результат 0.49. Надежды рухнули. Врачу не сказала. Она сказал сдать. Сегодня 54дц.сдавала на 47 дц … Читать далее
Советская сказка или мультик скорее всего. Не могу вспомнить и в интернете нет нигде. В общем девочке старуха втыкает в ногу иголки. Это единственное что помню.
Врач сказала в любой день цикла.. Ок. У меня маленький АМГ. Сдаю для эко. (Уже был протокол в марте). По вашему опыту АМГ больше на 2,3 дц или в конце цикла?
Девочки, кто сдавал кариотип в КДЛ лаборатории. Может даже в Омске. Сколько дней он реально готовился у вас? Вообще 31 день написано. Может раньше? В других лаб-х долго готовился анализ?
DHEA
3 апреля 2022 17:09
Расскажите, когда и для чего вам назначали его врачи или почему пили сами. Хочу разобраться. В аптеке сказали это гормон и его нет нигде.
Осталось еще PQQ купить. . Он дороговат, 2800 р. Надеюсь всё хорошо будет и хоть как то эти БАДы улучшат общее состояние организма и репродуктивной системы.
(В эко не делились клетки, деформированные, плохие плюс овуляция никакая. Много читала про это,это … Читать далее
Девочки, кто какие пил? Какой фирмы? Скиньте фото и где покупали. Сложно найти где купить их теперь ( Ну и как результат от них был? Фото кинула, нашла какие то. Разбег цены от 1000 до 10000.