вот такую приблуду,чтоб заниматься,штанги блин гантели тоже туда же.Мне вот интересно,без тренера можно заниматься?Я бы тоже хотела,но боюсь не правильно присесть с той же штангой и насмерть свалиться?или по видеоурокам можно технике научиться?
как только надеваю сыну очки,он начинает чесать глаз,говорит будто что-то попало.Не пойму,почему так?Выписывали очки,так как один глаз менее развит,чем другой,и чешет как раз тот глаз,который нужно корректировать..
в общем от греха поехали на рентген,не заканчиваются жуткие сопли и кашель,то сухой то влажный,сегодня покраснел,ртутный градусник темпу показывает 36,6.Странная фигня какая то,рентген покажет пневму,если она есть?Или только кт?
может обмануть?больше недели лечим насморк,есть редкий кашель,темпы не было,сегодня проснулся с красными щеками,будто горячий,но градусник показывает 36,6-36,7..или я чет не понимаю,может врать он?
невыносимо просто уже,хочется разнести всё разреветься,месяц назад переболели,были остаточные»хрюки»лор отправил в сад,ну и через 2 дня сын с жутким насморком опять,как убрать эти долбанные сопли?они все внутри,ребенок кашляет от них,всю ночь захлебывается … Читать далее
я уже хз что такое,после ПА розовые пару капель на бумаге,цитология чистая,фемофлор показал дисбак,пролечила.Не делала кольпоскопию только,но на осмотре гиня сказала шейка хорошая,эрозия была и есть скорее всего уже лет с 17-18.Пью ОК,на них низкое либидо,сухость,соответственно … Читать далее
скоро сойду с ума,месяц были на больняке,сильный насморк,темпа 2 дня была,месяц сидели дома.Пошли к лору с остаточными соплями(храп ночью),лор осмотрел,сказал норм идите в сад,мол с остаточными можно идти,пошли,отходилм 2 дня и сегодня опять полный нос … Читать далее
на наличие паразитов?на след неделе едем с ребенком на обследование в другой город,хотела бы с готовыми анализами ехать,ребенок плохо ест,не набирает вес.