сдали сыну мазок из-за постоянных лор болячек,с этими результатами к лору,я так поняла ничего тут не выявлено?откуда тогда блин вечные сопли с температурой((
мелатонин
22 февраля 2024 13:19
кто пил,есть результат?мучаюсь бессонницей,до 2-3 ночи лежу думаю всякую дурь,хотя хочу спать,не помогают ни тишина,ни темнота,в аптеке посоветовали мелатонин,мол точно уснете.У него правда такой эффект хороший?
творожная запеканка
21 февраля 2024 13:05
как в садике,дайте пожалуйста рецепт кто такую делает,впервые хочу сделать)
кто летал,как ощущения?Не вернулись еще более злыми и уставшими??Собрались семьями с братом в Турцию,у них двое 7 и 5 лет,и нашему почти 5,наш никуда не летал еще,хочется его взять,чтобы веселился,купался и прочее,но боюсь что не вывезу на отдыхе с ребенком,муж … Читать далее
кошка день как перестала орать дурниной,была течка,сегодня целый день спит,а к вечеру вообще кормом вырвало впервые за всю ее жизнь вообще.Из-за течки бывает такое?Не пойму почему так?
месяц назад нам поставили этот диагноз с сыном,в саду еще не были.Идем в среду,нам сказали еду с собой ребенку.Мамы деток с аллергией на глютен,как вы приспособились?Это пздц,получается на каждый день готовить новое,отправлять целые тары еды,завтрак … Читать далее
что делает удушающая жаба?заставляет купить парикмахерские ножницы и делать челку самой,потому что за коррекцию шторки жалко 500 рублей??правда не всегда получается идеально..
кто выходил в домашних условиях с кислотной смывкой от эстель,был результат?в салоне насчитали 40 тысяч за выход и сидеть чуть ли не 20 часов,т.к у меня длина волос 110 см(хожу с черным уже около 15 лет,сил нет,и выводить страшнл,вдруг облысею,но я бледная … Читать далее