продолжаем попытки пойти в сад,после двух недель орви,сходили два дня и снова слег ребенок,полный нос соплей,красное горло,но благо без темпы,но ребенок не может спать изза больного горла,я брызгаю тантум верде,промываю аквалором нос,как я могу помочь … Читать далее
не могу понять как поступить?месяц назад завели вторую кошку,привыкла к лотку,мы его поставили в туалет,где лоток старшей кошки,в итоге она теперь ходит в лоток старшей,и старшая в свой,а в свой мелкая ходит от случая к случаю,как поступить-то?оставить … Читать далее
вы бы стали промывать нос ребенку силой или подождали до утра?днем норм давал,а сейчас уснул,спит беспокойно,хрюкает,но не дается вообше промыть нос,орет дурниной что хочет спать,не трогай меня,а я переживаю что за ночь вообще все слизью там забьется … Читать далее
болеем с выходных,была темпа и горло,сейчас уложила спать он бедолага весь мучается,прокашливается,в горле мокрота,хрюкает,давится.Как ему помочь?Аквалором нос промыла а толку то нет(и мокроту не убрать(что делать то(
у ребенка насморк темп 39,2,дала панадол но дозу не так расчитала,вместо 7 мл дала 5,прошло полтора часа,я могу дать нурофен??промыла нос,закапала капли,обтерла,не падает