сын ночью выкидывает подушку и спит без нее,это из-за чего может быть?не удобная подушка или не удобно спать «в приподнятом»состоянии?может беспокоит что-то уже я хз
полностью,штаны кофту носки,но все наизнанку?вы бы переодели нормально или пусть так ходит?думаю если скажу что наизнанку у него,расстроится и больше сам не будет одеваться?
как договориться с ребенком нашего возраста читать,учить стихи,да блин хотя бы послушать посидеть.Я сама очень люблю читать,и в его возрасте уже читала,мама со мной занималась и мне было в кайф,но я понимаю,что дети разные,тем более он мальчик и на одном … Читать далее
я на интервалке и вечерами хочу ужраться жутко,при чем не фигню какую то типа огурцов или хлебца?а пиццу,роллы,пасту?и я смотрю видео как едят азиатки???у них же есть всякие асмр видео где они на камеру жрут,вот я их смотрю и как будто поела сама,пока … Читать далее
у сына два жевательных с кариесом,записала в клинику на лечение и боюсь так,будто сама иду.Клиника вроде хорошая,с уколом лечат и целая команда будет отвлекать,но так боюсь что в итоге он там запаникует заистерит и вылечить не даст,и что потом делать … Читать далее
я не разбираюсь в нем вообще,подскажите плиз,свое у меня 90 на 60,утром стало трясти,и внутри как будто все дрожит,и руки и ноги,плохо прям.Измерила давление 112 на 75,это повысилось и плохо?Или это незначительно и не должно быть от него плохо?
Вернулась на интервалку спустя 3 месяца,нажрала лишка от стрессов,праздников.Как оказывается сложно быть зависимой от еды,от пожирания вкуснях реально появляется спокойствие,радость,но кратковременно,ты это понимаешь но все равно жрешь,ну это я о себе … Читать далее
пошли бы в баню с кашлем и насморком?острая фаза болезни прошла,остался насморк и кашель,доделали ремонт в бане,так хочется сходить,но боюсь осложнений