Ребенок очень чутко и тревожно спит ночью,засыпает-вошкается,крепко спит часа 2-3,потом без конца ерзает,сам просыпается,и только часам к 4-5 снова крепко засыпает и дрыхнет уже до 10.У кого была такая проблема,обращались к неврологу?Что это такое?Что … Читать далее
есть какой-то способ избавиться от них?мучаюсь всю жизнь,спф не помогает,сама я синевато-белая,замучилась страшно,стыдно открывать кожу,устала мазать плотным тональником,от которого забиваются поры и лезут прыщи
хочу укрепить иммунитет сыну и куда-то направить его гиперактивность,я с этой юлой не справляюсь даже на огороде?целый день скачет сайгаком во дворе и вообще не устает,даже соседские мальчики у нас устают с ним бегать,говорят как червяк???на какие занятия … Читать далее
сижу ною,новая тюль,делали под заказ со шторами,им месяца два.Кошка гонялась за мухой и повисла!!!!у меня чуть инфаркт не случился,зашивают ли шторы где то или бесполезно?только новую покупать??
если мама пол дня не поднимает трубку,у меня начинается паника,что что-то случилось?я начинаю обрывать телефон,придумываю всякое страшное.Вчера днем договорились что мы приедем с сыном в гости с ночевкой,она говорит»да,хорошо,часов в 6 буду дома,пока … Читать далее
Лечим ребенку бронхит,сдавали анализы,вылезли такие показатели печени.Меня давно беспокоит то,что ребенок не ест вообще,очень худой,ест 2-3 ложки и говорит больше не буду.Похоже причина в этом?Грешила на аллергию,сдали на иммуноглобулин,результат 7 при … Читать далее