сын заболел,вчера вечером 38 темпа поднялась,сбила.Сегодня весь день 37,5,скачет,на ночь думаю дать нурофен,как считаете?боюсь пропустить повышение,после 38 у нас растет очень стремительно и сбивается тяжело..не знаю как быть
месячные на ок
21 ноября 2023 08:32
на ОК сижу год,кд всегда начинались одинаково,в 1 и 2 день жуткие боли в животе,сгустки(у меня эндометриоз),в этот цикл с 1 по 3 день была просто кровь,без болей,и вот на 4 день ужасно болит живот и сгустки идут,будто «дни»сместились..такое может быть … Читать далее
У моего мужа в бригаде есть монтажник,ему около 50,работает давно.Мужик смешной,прикольный,но он вечно отправляет мужу в вотсапп всякие порнушные приколы,то бабы голые;то мужики,и все видосы,открытки такого содержания,мы с мужем угараем вместе каждый … Читать далее
меня беспокоит рост моего сына,в группе в саду самый маленький,ест плохо,мало и избирательно,родился недоношенным и с проблемами цнс,после 9 месяцев перестал вес набирать,после года стал плохо есть,железо в норме,сделали рентген кистей-эндокринолог сказала … Читать далее
неделю назад отравилась,за 2 дня все прошло,но до сих пор тошнит после еды,мутит..стоит обратиться к врачу?Это не хорошо?Желудок будто до сих пор не работает,хотя я и сама ела тяжелую пищу эти дни,может еще нельзя было..
Девочки,помогите,я свихнусь сейчас,вчера были на мероприятии,сегодня звонит жена брата которая была там с нами и говорит,что обнаружила у себя вшей,и у свекрови,видать дети с сада притащили,а у меня волосы ниже попы!!я в ужасе,что делать куда бежать,расчесалась … Читать далее
с чем может быть связано?у меня частые головные боли,сделала мрт,обнаружили вчд.До декрета спала сладким сном,по крайней мере не билась в агонии от ужасных снов,как сейчас.Всю ночь снится бред или ужасы граничащие с реальностью,а если я усну днем,то … Читать далее
Интересно у кого были и те и другие,практически большая разница в них?В цене 10 тысяч,по характеристикам сильного разлета не заметила.Хочу подарить мужу,интересно послушать отзывы об этих двух моделях.
не пойму что за фигня!?От 4 знакомых уже пришло смс»проголосуй за мою племянницу Настю»и ссылка.Взламывают всех подряд,кого еще взломали так же?Какой то массовый пипец..
сын проснулся с красными горячими щеками,лоб при этом холодный..впервые с таким сталкиваюсь,он заболевать начинает или это какая то реакция аллергическая на что-то?