Вот решила открыться, девочки. Получили ключи от жилья( только -только, 2 ночки ночевали ). Я обещала мужу, что как только въедем — сразу будем готовить доки на усыновление -удочерение… Сначала поверить все не могла — никаких признаков не было кроме … Читать далее
Дорогие девчули, я не ухожу из группы, не теряю надежды иметь совместного ребенка с мужем, НО! Мы приняли обоюдное решение — усыновлять-удочерять. Мне 34, мужу 30, самый активный и уже мудрый возраст. Хочется отдать все что есть — заботу, любовь, нежность … Читать далее
Ну, что, девчатки, теперь в моей женской истории есть и биохимическая беременность… 30.12 хгч 16,5 3.01- хгч 60, а сегодня 11! все отменяем утрожестан, ждем М. Потом буду отдыхать, я устала, планировать и ждать, жить как на пороховой бочке. Предохраняться … Читать далее
Девочки! Моя сойдет с ума! Вчера сдала хгч на 12 дпо — а там 16,5 референтные значения для не берем- 0-10, 2 недели 50-300! у меня то что? Прогестерон 86, свой без дюфа, но утром сделала тест 13 дпо- он по сравнению с 11дпо такой же бледный, но у меня … Читать далее
Сегодня утром я подумала о том, что оказывается планирую то я не 4 месяца, а 2,5 года, если от первых анализов, врачей, назначений, антибиотиков… И что я только не пила, и у чего только не лечила… И до сих пор, (отпустили врачи все, сказали -давайте … Читать далее
Сегодня утром я подумала о том, что оказывается планирую то я не 4 месяца, а 2,5 года, если от первых анализов, врачей, назначений, антибиотиков… И что я только не пила, и у чего только не лечила… И до сих пор, (отпустили врачи все, сказали -давайте … Читать далее
На этот сайт я заходила пол года «инкогнито», не регистрируясь, читая записи девочек и сопереживая, когда появились свои вопросы, зарег., но о себе писать не хотелось, разве что в редких комментариях… Но сегодня что то меня дернуло, и я решила написать … Читать далее
Ну вот девочки! Вчера поймала овуляцию, радовалась! С удовольствием полюбиться удалось до нее дня за 2, надоело что то ждать, думала и не будет её (О) ну и вечером вчера полюбились, я то думала суббота завтра — утро, можно как то радостно продолжить… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации