Девочки, подскажите. Скоро буду вводить кашу. но не знаю с какой начинать, подскажите с какой лучше. и что значит безмолочная? я видела на упаковке написано.
Мишутка когда лежит по спинке и берёшь его за пальчики пытается как-будто встать!?????? какбудто пресс качает)))))))))) не пойму что он интересно сделать пытается ........?
Девочки, подскажите пожалуйста.Малышу 3мес, видимых сопелек нет, ничего не сморкается, но я слышу что что-то там внутри хрюкает. Кто-нибудь пользовался ингалятором паровозик, с какого возраста можно и как подскажите пожалуйста, очень переживаю
Девочка, во сколько месяцев уже выписывают молочку на молочной кухне? и как это делается?
соска
20 ноября 2012 17:12
мой соску вообще не берёт, какую я ему только не покупала уже. Выплёвывает сразу. А я наоборот хочу чтобы ему какая-нибудь понравилась. У кого такое было, что делали, какую в итоге покупали?
Девочки. подскажите пожалуйста что можно покапать малышу в 2 месяца. Сопли не текут, но я слышу что у него в носике что-то хлюпает. что в его возрасте уже можно
Подскажите девочки! У меня ребёнок какать стал 1раз в сутки, ну от силы два, хотя раньше каждые 3-4 часа стабильно. Что это не пойму. Животик не болит точно, газики отходят. Может быть так и нужно не пойму ?