Девочки из Москвы, подскажите, есть ли в садах кондиционеры? Мы начнём ходить в сад только с марта, я просто подумала как же летом дети в группе сидят?
Подскажите пожалуйста, в садик ребёнка вызывают только с сентября или любого другово месяца? Я имею ввиду, что в Осипе зачисляют только с начала учебного года или в любой другой месяц могут позвонить?
Подскажите пожалуйста куда где вы держали деньги в отпуске, у кого не было сейфа? Не знаю или на карте держать или куда-то ибрать их, или все с собой носить? подскажите у кого было такое
Добрый вечер! Девчата, кто живёт в Ейске или ездил туда отдыхать, подскажите пожалуйста, билеты покупать до самого Ейска или на какой -то другой остановке выходить, просто я смотрю там какие -то другие остановки.Подскажите
Добрый день! Девушки, подскажите, может кто знает, если ребёнок стоит на очереди в один сад и его очередь уже подходит к сентябрю, но мы переедим в другой район, как быть с садиком? сохраняется ли его очередь или что происходит? возможно кто-то переезжал, … Читать далее
Доброе утро! Этим летом мы решили поехать отдыхать на Азовское море, в город Ейск. Только я не могу понять как туда добраться. Набираю на сайте РЖД маршрут, ни одного поезда не показывает. Подскажите пожалуйста, кто ездил, как добирались?
Может быть кто знает, подскажите пожалуйста: когда малышу будет 1,6 года я хочу уволиться с работы, т.к там уже не будут платить пособие и встать на биржу труда. Будут ли мне там платить как временно безработной? Может кто-нибудь вставал уже так? под … Читать далее
Оповещения
20 февраля 2014 15:35
Подскажите, сейчас есть оповещения наверху, а то почему -то не показывает? или оно с опозданием?