Девочки,у кого не большие соски электрический молокоотсос норм молоко собирает?в первые роды брала механику,и не получалось…руками получалось но долго и больно…
Подскажите пожалуйста может ли гинеколог поставить меня на учёт, если я не буду писать заявление на заведующую для прикрепления? В первую беременность такого не было, я пришла и меня сразу же поставили, вчера ходила не к той которая вела моё первую беременность, … Читать далее
Работала на удалёнке МТС, в связи с частыми больничными меня решили уволить, срок семь недель, разве имеют они на это право? У меня полное официальное трудоустройство
Откроют ли в поликлинике больничный если мы пришли в 5 вечера? Сын болеет а у меня токсикоз, пошла только когда почувствовала облегчение чуть-чуть пришла в поликлинику а на меня наезжают, какого фига я раньше не пришла
Девочки у кого был обнаружен стрептококк б в беременность в мазке, во вторую беременность он у вас тоже был? Я первый раз рожала с капельницей, сейчас снова забеременела, думаю опять придётся с капельницей рожать и будет он обнаружен или его не будет
Всем привет,после первых родов была депрессия+соматические проявления,сильные панические атаки,лечилась 3 года,бросила таблетки и все было гуд,забеременела)4 месяца без па и таблов,а сегодня бац и бомбануло🥲всю ночь было плохо,не знала куда себя деть,перетерпела … Читать далее
Почти неделю как токсикоз…это пздц,я вообще ничего не могу жрать,а если ем то обратно…я забыла какие там таблетки есть от токсикоза?блин в первую не помогали может хоть в эту легче будет