Мамочки расскажите, стоим на очереди в 3 ДС! И сегодня позвонили сказали можете приходить за путевкой и 1 сентября ждём! А могу ли я поменять сад на другой из тех в которые стоим?
Девочки, кто нибудь учился от центра занятости во время декрета? На кого? Как долго? Какие условия?
Сегодня звонила, сказали ищите информацию на сайте, а там пишут сервер временно недоступен
17 января 2022 12:09
Как найти работу удалённо? Кто работал расскажите как и где, как платят? Спасибо
Завершили ГВ, первые дни были всё замечательно! Я не сцеживала т к не причиняло мне дискомфорт, за день 4 в груди образовались комочки, они не болят просто хорошо чувствуются при пульпации! Сегодня ходила к хирургу, говорит: " У Вас не мастит! Не чем … Читать далее
Последние время стала замечать за своим чадом, что грудь стала больше игрой, чем едой. За последний месяц 2 раза заработала лактостаз, и было принято решение завершить ГВ.
1 этап - Перешли на утро и вечер (3 дня)
2 этап - Только ночь (3 ночи)
3 этап … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, чем кормите своих деток, какое разнообразие? Кормите ли Вы ребенка по часам и 5-6 раз? Добавляете ли соль и сахар? Не замарачиваетесь и даёте еду, которую готовите себе!?