Сегодня был плановый прием в ЖК. Гинеколог на прошлом приеме сказала, что выпишет через неделю направление в роддом, чтобы уточнить дату планового кесарева сечения, так как малыш сидит на попе… в итоге, я вообще не планирую ложиться в роддом — ну рано … Читать далее
Как вы думаете, можно ли на больших сроках выпить бокал другой красного хорошего вина? Я, например, за всю беременность ни граммуленьки алкоголя не употребила, а вот до родов хотела бы попить вина, да сомневаюсь…
ВУра! Вчера мы, наконец-то, купили коляску малышу! (Вернее я выбирала, а оплатили родители мужа)… после долгих анализов в просторах интернета, мониторинга магазинов нашего города… выбор коляски это достаточно трудоемкий вопрос как оказалось. В итоге … Читать далее
Вот и весь вопрос. У нас в городе, вообще, выбор не такой большой… или я просто не разбираюсь… хочется чтоб и легче была, чтоб и зимой по нашим нечищенным дорогам проходила… Какую выбрать — вообще фиг знает!
В заключении УЗИ написали: Беременность 32 недели. ХФБН. тазовое предлежание. — это от 12.05.2015г. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОПЛЕР: Имодинамическое нарушение 1а степени без нарушения плодового кровооттока. Беременность 33 недели 3 дня. Тазовое предлежание. — это … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как быть и действовать в следующей ситуации: Я вышла в декретный отпуск с 28апреля.в связи с тем, что Управляющего не было на месте документы отправили только 5 мая вместе с заявлениями. Согласно законодателтьтву денежные средства … Читать далее
В начале беременности, пока ваш будущий ребенок еще совсем мал, он свободно двигается внутри матки, изменяя свое положение. С течением времени, по мере роста плода, ему становится все теснее и теснее. Тем не менее, примерно до 30 недель беременности … Читать далее