11 июля 2024 18:18 Нам в саду предложили перейти в коррекционную группу, может кто ходил, какие + - ? Была тяжёлая адаптация, я просила психолога подключиться, сейчас всё нормально на мой взгляд, но психолог сделала заключение, что у неё проблемы с коммуникацией
29 июня 2024 09:31 Организация праздника! У дочки скоро др, арендуем игровой центр (батуты, лабиринты, игровые автоматы), сюда же входит какая-то интерактивная игра на 15 мин всего. Бумажная дискотека (администратор сказала, что это последние мин 30-40) ну и сладкий стол … Читать далее
28 июня 2024 11:57 Здравствуйте, поделитесь отзывами, может кто-нибудь пробовал такие торты. Вкусно или нет? Не сухой ли?
25 июня 2024 19:51 Посоветуйте подарок для дочки 9 лет на др. Основной (телефон) был уже подарен, хочется чем-нибудь порадовать на сам праздник, но уже бюджетный вариант
25 июня 2024 12:07 Порассуждать. Попался пост, где девушка писала, что сын её мужа от первого брака не пригласил её на свадьбу. Т. Е. отца позвал, а её нет. Большинство комментариев было вроде " Тебе там нечего делать, пусть муж один сходит". Какое ваше мнение … Читать далее
22 июня 2024 15:46 Кто прокалывал ушки своим девочкам в 3 года +-? Как всё прошло? Старшей прокололи в год, поорала и забыла. А младшей никак не соберусь, 2 раза записывалась уже и отменяю, что-то меня останавливает. А она просит каждый день, хочет серёжки, как у … Читать далее
7 июня 2024 19:44 У кого похожая ситуация, что придумываете? У старшей дочки др в июле, всё друзья/подруги разъезжаются, кто на море, кто к бабушкам в деревню, кто с родителями на даче живёт. За почти 9 лет один раз всего удалось собрать друзей в детский центр повеселиться, … Читать далее
5 июня 2024 07:09 Девочки, у кого электронные весы с ВБ или озона и вы ими довольны, покидайте артикул, пожалуйста. Выбор огромный и цена очень даже привлекает, а вот отзывы противоречивые