Нарушила прием кок, сильно болела пила антибиотики и пропустила таблетки ( два дня) забыла ( женские дни пришли раньше из-за этого, таблеток еще 7 штук, что в таком случае делать ? Пить дальше…Читать далее
Дети 5 и 2 года ходят в разные корпусы на лето каждый закроется на 1,5 месяца , но в разное время . Под какого ребенка лучше взять отпуск ? У меня в любом случае отпуск летом , когда мать в…Читать далее
Девочки, у кого сыновья на секцию футбола ходят, подскажите мне пожалуйста какие лучше бутсы купить и что еще нужно ? Я посмотрела дети в гетрах или как это называется и в каких -то пластиковых…Читать далее
Прошу не смеяться, я 10 лет не кашляла не знаю чем себя лечить, нужно срочно вылечиться . Ребенку 2.8 кашля не было никогда, сейчас кашляет часто, горло лечим, нос лечим , но вот что с кашлем…Читать далее
Девочки, кто знает проверенное средство. Пожелтела подошва у зимних ботинок. Обычно справлялась дуру или гелем для душа дав , но это у кроссовок помогало
Что это может быть ? Температуры не было, сопли . Сначала появились прыщики на животе в районе пупка, потом на шее щеках. Не много . Может у кого-то было подобное , фото в комментариях . Ну…Читать далее