Что это может быть ? Температуры не было, сопли . Сначала появились прыщики на животе в районе пупка, потом на шее щеках. Не много . Может у кого-то было подобное , фото в комментариях . Ну и к слову у старшего ребенка нет ни соплей, горло не болит, … Читать далее
Кто сталкивался с такой ситуацией. Детям 2 года. Один мальчик искусал почти всех детей , кусает очень сильно , не буду прикладывать фото тк там чужие дети, но укусы глубокие большие . У некоторых детей стресс не хотят идти в сад. Теперь дети начали кусать … Читать далее
Здравствуйте, кто проходил через эту процедуру . Подскажите когда уменьшится боль? (Боллее 10 прижгли) Через 5 дней сказали срезать корочки , но в интернете пишут нельзя так делать, как вам говорили ?
Кто от себя что-то дарит, напишите, что дарите ? Родители не хотят дарить , тк еще недавно начали ходить . Воспитатель у нас одна, мне хочется ее поздравить
У кого дети в сад пошли, как у вас дела ? Как первые дни? У нас кошмарный первый день , очень переживаю теперь как все будет . Дочь пошла хорошо, через час позвонили срочно забрать . Приехала , все ревут , а моя молчит на руках у няни. Сегодня было 6 … Читать далее