Как вы поняли, что у ребенка ЛН? Какие были симптомы, что сдавали, что выписал педиатр или как справлялись? В каком возрасте? За какой срок все наладилось?
Мне просто хочется больше информации. Ко врачу записаны в четверг
Как добиться прилива во время ГВ?) Дочка нервничает, что струя сама не течет и бросает грудь. А когда прилив наступает - все ок, кушает спокойно себе .
Пишите только по теме, пожалуйста.
В каком возрасте вы отказались от пеленания и как вы это сделали? Просто убрали пеленку? Или пеленали слабее? Или другой способ выбрали? Как спал ребенок после того, как убрали пеленку?
Дочка в пеленке спит хоть 10 часов. Я решила не запеленать на ночь … Читать далее
Кто избавился от налета на языке, расскажите как? Я взяла средство Кандид, обрабатывала им грудь и капала на соску ребенку, давала рассасывать. Налет еще есть. И мне кажется, что ее это беспокоит. (Бросает грудь и снова берет, как будто хочет кушать … Читать далее
Просто СУПЕР интимно.
После родов как долго возвращались к нормальной интимной жизни? Заниматься сексом больно, будто там до размера спичечной головки стянулось. Через сколько это проходит? Смазкой пользуемся
У нас с ночными снами все в порядке: Ложимся в 00, и просыпаемся в 5, 10 часов на «перекусить». Потом еще пару часиков досыпает. Но с дневными снами проблема. Она спит 20-40 минут. В коляске только больше. Хочу попробовать через ритуал. Для ночного сна … Читать далее
У нас установился режим. Ночью она хорошо спит, днем ест через каждые 3 часа. Но блин, вечером она плачет.
Муж расстраивается, потому что он видит ее только после работы, когда она либо спит, либо плачет, либо ест.
Может у вас было такое, что ребенок … Читать далее
Дочурке 2 месяца, но еще не гулит. Были единоразовые «акции» в виде «гу» «аху» «ааа» «гы». Но никакого лепета нет. Не могу разговорить. Когда ваши детки начали активно гулить и лепетать?С ребенком разговариваю, массажики делаю, губами показываю, стишки … Читать далее