Недели две как стали болеть мышцы на руках ( чуть ниже плеча ) сначала в основном когда поднимаю тяжелое , а сейчас кажется что нудит постоянно и кости на коленях и мышцу на руках , прям когда дотрагиваюсь , как будто перетренеровалась , у кого так было … Читать далее
Девочки это капец 😂мой маленький пылесос ест все что видит кроме нормальной еды. Сейчас на улице съела кусочек земли , стояла поднимала листики и видно прихватила землю и со скоростью света положила ее в рот , я даже не успела понять как . Я кусок сразу … Читать далее
У дочки первые 2 зуба ( один за другим ) вылезли в 8,5 мес , сейчас ей 11 мес почти, больше зубов нет , переживаю ..
У сына как с 4,5 полезли так друг за другом и лезли , а тут такой промежуток ..
У кого тоже так было ? Все нормально ? Все … Читать далее
10 месяцев и 10 дней , София сделала свои первые 5 шагов , а потом ещё и ещё ❤️
Какой размер носят ваши детки 1,8-1,10?
Средней комплекции
( моей сейчас 10 мес она 73-74см где-то сейчас)
Хочу взять на следующую зиму комбез , как угадать 80 или 86?
Наверное 86?
Сын кашляет уже неделю , точнее уже откашливается , муж пару дней как тоже заболел с кашлем .( темпы и насморка нет , только кашель )
Мы с дочкой держимся , но чувствую тоже начинает побаливать горло….
Можно ли дочке для профилактики давать … Читать далее
Нашей девочке сегодня 10 месяцев ❤️
Умеем вставать уже без опоры и стоять , ходит вдоль опоры , ходит за две руки уверенно , за одну бывает тоже , но побаивается . Носится на четвереньках и любит стоять в позе страуса😂Умеет правильно слазить … Читать далее
Какую обувь брали деткам на первые шаги ?
Девочки кто пользуется тоналками которые хорошо выравнивают тон ?
Я крашусь редко , но вот когда крашусь хочу чтоб идеально ровный был тон ( у меня веснушки ..выделяются сквозь обычные ) Уже столько перепробовала , но вот ровного и натурального … Читать далее
У дочки пару дней поднималась небольшая температура , до 37.5
Капризная очень .
Сейчас поднялась 38.5 а может бы и выше , лоб кипяток , но она как нестрашно проснулась взяла бутылку и легла спать , я случайно лоб попробовала и в шоке … бегом … Читать далее