Влияет ли узи на малыша негативно? Лежу на сохранении, делали узи 25 на скрининге, 28 так как начались выделения и будут делать завтра или в пн. И думаю теперь не повлияет ли всё это на малыша
Лежу в больнице тонус матки, выделения кровянистые, отслоек нет. в палате одна, муж как уходит прям в слёзы. Понимаю что нельзя нервничать но никак не могу на хорошее себя настроить... год назад в начале августа лежала с зб.. и вот опять в больнице … Читать далее
Кроха совпадает срокам, по узи всё хорошо. Пол не увидели. Приём теперь через месяц. Как то легче стало)
Геморой слава Богу сам прошёл ?? токсикоз уменьшается, аппетит возвращается )
Из таблеток теперь только йодомарин.
Остаётся одна проблема есть … Читать далее
Решили с мужем в платную. После зб хочется всё держать под контролем, ребёнок очень желанный. Через 2 недели первый скрининг, из врачей только Лора и стоматолога пройти в поликлинике, терапевт окулист у них же. Токс с жарой усилился ? очень надеюсь что … Читать далее
Раньше мыла постоянно хэден шолдерс.. от других перхоть появлялась, но как забеременела волосы стал сушить ужасно. Купила профессиональный Kropus безсульф, волосы мягкие блестящие, но голова чесаться начала, раньше тоже такое было от безсульф
Посетив гинеколога в 7 нед, мне назначили хофитол 3р в день по 2 т, помимо этого продолжаю пить фолевую и магне б 6. В 8 недель начинается ад токсикоза , появляется рвота, 8нед 4 д, завтракаю всё выходит , включая таблетки, таблетки в течении дня не … Читать далее
Наткнулась в интернете на ситуацию с определением пола ребёнка, родители устроили праздник в честь узнавания пола, там была девочка, определяли на последнем скрининге перед родами. Родился мальчик? вещи новые покупали и комнату пришлось переделывать … Читать далее