Девочки у меня паранойя, у сына было косоглазие, с 3 лет носим очки ,в очках и без очков сейчас косоглазия нет. дочке 1 год и 2 месяца. И мне опять кажется, что глаз у нее как будто бы подкашивает, никто другой, естественно, кроме меня, этого не видит, … Читать далее
Сначала были сопли прозрачные дня четыре, потом ларинготрахеит с лающим кашлем, потом влажный кашель в основном в ночное время. Но сопли не проходят. Промываю аквамарисом мягким душем по надобности и раз в день иногда и меньше сосудосуживающие. Я думала … Читать далее
Дублирую пост, вдруг кто еще отыщется. У кого была такая ситуация у одного ребенка есть косоглазие, а у другого нет. Или и у одного есть и у второго есть. У сына моего есть, вот и у дочки теперь выискиваю иногда тоже кажется, что присутствует, так как … Читать далее
Дочке 2 г 2 мес, может пройти сама шагов 6, может и больше. Держась за пальчик мой ходит хорошо, не падает, но походка конечно оставляет пока желать лучшего ? Сегодня без коляски пошла с ней в магазин. Просто не хотела тащить коляску и вот как это происходит, … Читать далее
Второй день дочери делаю ингаляцию с Пульмикортом. Но вот сейчас проснулась, немного покашляла, кашель влажный, но на вдохе все равно вот этот гортанный скрипучий или как его еще назвать свист. Мне просто педиатр сказала, что как кашель станет влажный … Читать далее
Дочке 1 г 2 м три дня были сопли. Потом вдруг после сна проснулась и стала как задыхаться, вдохнуть было тяжело, с сухим свистом. Приехала скорая сделала ингаляцию с дексаметазоном. Педиатр сегодня сказала что это ларинготрахеит. Температуры, вялости, … Читать далее