Девочки, кто давал такие (фото прилагаю), был ли результат? Или у вас есть другие проверенные? Буду рада если поделитесь информацией. Цена не имеет значения. Сыну почти 10 лет.
Сын в третьем классе. С учебой воюю, точнее не сдаюсь. Ходит к прекрасному репетитору по русскому и математике, она ооочень его подтянула по знаниям, но не по оценкам. Вчера, например, писали проверочную по математике, было немного примеров и задача, … Читать далее
Муж когда варил (сварка), попала окалина в глаз. Кто-нибудь сам вытаскивал или к офтальмологу ездили? Как прошло? Сейчас его отправила в больницу, переживаю. Прям болит у него 😔
Сыну скоро 10. Лечим зубы часто. Мелкий кариес даже на коренном зубе уже тоже лечили. Чисть зубы исправно, у меня и мужа зубы хорошие. Зубная паста и щетка хорошие. Спросила у нашего стоматолога, да что ж такое, почему так? Кормила я его до полутора … Читать далее
Девочки, прошу откликнуться тех, у кого детки пошли после года. Было ли потом такое, что и говорить тоже стали позже ? Моей дочке через неделю год, пока только около опоры ходит. Если держать за руки, то сильно не уверенно, шатаясь, до конца иногда не … Читать далее
Девочки, подружка попросила поинтересоваться, вдруг у кого было? Дочке ее 1г10м, часто сосёт большой палец, без него не засыпает. Она ее почти до полутора кормила грудью. Обратилась к врачу неврологу, та отправила с этим к остеопату, а она сказала в … Читать далее
Первое фото это вчера, до лечения. Второе фото сегодня после лечения. Мне страшно. Все делала по назначению офтальмолога. Как обычно проходит ячмень вот такой у детей. Кто сталкивался? Сегодня опять пойду к другому платному.
Девочки, может кто брал недавно на вб или озоне. Нужен хороший утюг, не сто тыщ денег, просто, чтобы хорошо гладил рубашки например. Поделитесь ссылкой. Второй день роюсь , то отзывы, то цена, то вообще оценок нет, оказалось не так просто утюг купить
Девочки, дочь спит, померяла температуру 35.1 Мы 5 дней лежали в инфекционной больнице из-за гриппа, температуру последний раз сбивала дней 5 назад, из лечения остался только Виферон 500 000 . перед сном температура была нормальная. Покормила, морсом … Читать далее