После 30 недель нужно ходить 2 раза в месяц? Просто у меня с моей врачихой контакт не очень пошел) даже желания нет особо) сама забыла спросить в прош раз когда на прием и она видать забыла, хотя всегда дату сама назначала)
Во сколько отучились от памперсов окончательно
16 января 2019 01:59
Моя ни в какую, знает что горшок. Знает что надо туда дела делать. Но может и в штаны сходить. Нам 2.2г... учимся уже миллион лет... руки опускаются. Мам,у которых с 6 мес писают в горшок прошу мимо) спрашиваю реальных советов, либо у кого такая же ситуация … Читать далее
Детки рожденные на 37 неделе
14 января 2019 14:51
Девочки расскажите, как ваши малыши себя чувствовали, были ли какие то проблемы?
Апатия
14 января 2019 07:00
Незнаю то ли депрессия, то ли гармоны скачат, но стала очень обидчевой. Либо стала многое замечать со стороны близких, того что раньше не видела. И на душе как то гадко. Даже не знаю что со мной. Особых прям глобальных причин нет, но что то не то внутри … Читать далее
Полижинакс от молочницы
13 января 2019 20:07
Девочки кому помогло?
Девочки с моим диагнозом полное предлежание плаценты
13 января 2019 00:19
Вы на сохранении до родов лежали? Что вам в роддоме делали? Процедуры какие? Или тупо месяц лежишь?
С первой Б живот был прям наверху. А сейчас по мере роста он все ниже и ниже) уже некуда опускаться, даже ладонь помещается между грудью и животом а всего 30 недель?
Заметила на форумах или в блогах в инстаграме так много негатива в форумах, пишешь себе коммент автору постов и обязательно простите ( прие ....ся) какая нибудь дама, которая категорически не согласна с моим мнением, да еще и указывает что мне делать … Читать далее