Купили, где ж она была раньше? теперь 2 коляски одну польскую, другую yoya буду продавать, онр теперь мне ни к чему. Это теперь моя новая любовь, сегодня уже вышли на ней погулять. Едет мягко, раскладывается легко. Материалы у коляски очень приятные … Читать далее
Моя психует, нервничает и плохо спит?по новостям сейчас скзали что магниные бури сегодня сильные.... у кого как?
Жидкий стул и скверный запах в 2 месяца.
11 мая 2019 15:51
Мы на Гв. Последние 2 недели стул жидкий и вонючий(простите) но по цвету желтый как всегда. Мы на гв...не сказать бы что это беспокоит, но нормально ли это?
Девочки подскажите кто возил совсем малышей в этой коляске. У нас есть большой внедорожник с люлькой(польская) но после кесарева не могу таскать ее пока(уж очень тяжелая)?а старшую дочу нужно с сада забирать, вот думаю, спинка в бэбитайме откидывается, … Читать далее
Нам 1,5 мес. Уже 3й день норм не ходим. Знаю что это норма и тд.... но она мучается и тужиться.... аж пупок вылазить стал. Поставила я ей глицерин вышла порция небольшая. И все равно лежит лежит и вскрикивает, боюсь у нее там хороший комок застрял … Читать далее
Знаю вопрос странный предмет нас на часах 2.30 ночи дочь запищала, взяла ее кормить чувствую горячая. Измерили 37,5. До этого весь день тужилась, к вечеру покакала 2 раза. Кал жёлтый, но запах странный был. Не такой как всегда. И я в муках вызывать скорую … Читать далее
Родила месяц назад. Хочу рассказать вам интересный факт. Всю жизнь у меня была вторая полож. Группа крови, проверялась не раз. Во время кс потеряла 4 литра крови, естественно мне делали переливание, и перед этой процедурой еше раз проверили группу. И … Читать далее