Режутся сразу 2 нижних.один уже пролез, второй на подходе.ребенок, мой тихий спокойный ребенок взбесился... орет все время😑😲😟 и это уже неделю... когда все пройдет...просто уже даже забыла как это без сирены плача каждый божий час🤯
Как вели себя ваши детки при прорезывании зубов, как долго этот процесс происходил. Всю ночь дочь во сне всхлипывали вскрикивала, но спала. К утру температур 37, слюни ужасные уже месяц, руки жует. Меня пытается укусить... думаю что все таки зубы … Читать далее
Стали плохо спать днем( сон очень короткий-20-40 мин.... и непонятно теперь. Режим сбился. Раньше спали 2 раза по 2 часа. Сейчас уже фиг поймешь как спит. 3 по 40, 5 по 20. Ааааааа🤯
Девочки помогите, забрала старшую с сада 2.8 г ее там вырвало 2 раза после тихого часа,по дороге домой пила воду тут же рвет водой, дома дала энтеросгель запила водой и ее рвет этим гелем. Боже, врачу написала жду ответа. Температуры нет, начинается … Читать далее
У нас жара 38 в тени... моя 4х месячная в футболке и шортах без носков( в коляске).... навстречу мамочки.... дети у них в чепчиках штанах и сверху пеленкой еще прикрыты☹️😓за чтооо .... им же жарко... так и хочется подойти и хотя бы этот чепчик снять … Читать далее
Посмотрела на ютубе фильм САХАР. Много чего нового открыла для себя. Сегодня продержалась целый день😅попробую и посмотрю насколько меня хватит. П.с. Сладкоежка страшная.... но отражение в зеркале меня не устраивает после вторых родов вообще☹️
Как у вас обстоят дела с весом на гв? Уходит ? Или наоборот?у меня вес стоит, после подов в свой вес не вернулась😑ем немного... 😟чувствую себя надутой бутылкой молока🤭