Режутся сразу 2 нижних.один уже пролез, второй на подходе.ребенок, мой тихий спокойный ребенок взбесился... орет все время??? и это уже неделю... когда все пройдет...просто уже даже забыла как это без сирены плача каждый божий час?
Как вели себя ваши детки при прорезывании зубов, как долго этот процесс происходил. Всю ночь дочь во сне всхлипывали вскрикивала, но спала. К утру температур 37, слюни ужасные уже месяц, руки жует. Меня пытается укусить... думаю что все таки зубы … Читать далее
Стали плохо спать днем( сон очень короткий-20-40 мин.... и непонятно теперь. Режим сбился. Раньше спали 2 раза по 2 часа. Сейчас уже фиг поймешь как спит. 3 по 40, 5 по 20. Ааааааа?
Девочки помогите, забрала старшую с сада 2.8 г ее там вырвало 2 раза после тихого часа,по дороге домой пила воду тут же рвет водой, дома дала энтеросгель запила водой и ее рвет этим гелем. Боже, врачу написала жду ответа. Температуры нет, начинается … Читать далее
У нас жара 38 в тени... моя 4х месячная в футболке и шортах без носков( в коляске).... навстречу мамочки.... дети у них в чепчиках штанах и сверху пеленкой еще прикрыты☹️?за чтооо .... им же жарко... так и хочется подойти и хотя бы этот чепчик снять … Читать далее
Посмотрела на ютубе фильм САХАР. Много чего нового открыла для себя. Сегодня продержалась целый день?попробую и посмотрю насколько меня хватит. П.с. Сладкоежка страшная.... но отражение в зеркале меня не устраивает после вторых родов вообще☹️
Как у вас обстоят дела с весом на гв? Уходит ? Или наоборот?у меня вес стоит, после подов в свой вес не вернулась?ем немного... ?чувствую себя надутой бутылкой молока?