Ну что девочки, моя маленькая не стала ждать утра пока ее заставят выходить, поэтому я рожаю сама, уже в род. блоке раскрытие у нас 2 см. Пожелайте удачи ???????? пожалуйста очень волнуюсь
Девочки сейчас была на узи, 40 недель, я должна уже родить сегодня или завтра.
Все в норме, вес малышки 2.700 по узи. Но по факту наверно будет поменьше. Кто рожал таких малипусек? Все ли хорошо?
Девочки весь день болел живот, приехала в роддом, в итоге сказали что положат, так как шейка хорошая, только раскрытия пока нет.
Говорят она уже готовая. Должно вот вот.
Скажите пожалуйста, у кого было так. Через сколько родили? Меня пока положили, … Читать далее
Сегодня уже 40 недель и 1 день … мы все никак не хотим выходить наружу. Я уже все пробовала, все бесполезно. И малины и лестницы и секс и приседания. Второй день болит живот только да и все. Пробка выходила полторы недели, уже нету. Когда же это случится … Читать далее
Вчера я заметила, что малышка стало мало шевелиться, не так активно как позавчера например. Она может двигаться ну раз, может два в час. А обычно она отпинывала меня только так. Почему может быть такое?
Сегодня писала, о том что у меня были впервые за всю беременность тренировочные схватки.
Живот был как камень и еще боли как при сильных месячных, периодичности не было, могла была быть боль и три минуты. Потом через две- шесть минут снова начинаться … Читать далее
Ну что, сегодня первое октября. Я уже закончила делать кроватку для дочки. Настроение хорошее. Жутко пробило на уборку?
Хочется оставить этот пост тут. Как напоминание себе к которому хочется возвращаться. Я очень рада что я буду мамой хоть я еще совсем … Читать далее
Девочки привет. Сегодня утром иду снимать швы и заключать договор с род.Домом.
Страшно очень…. Боюсь боли. Да вообще страх такой, от полнейшего не представления как все пройдет . Что вообще это все такое. Ну я очень надеюсь что все будет хорошо. Рожать … Читать далее
Девочки всем привет. Смотрю видео о родах, откровения разные всякие…
И понимаю что мне так страшно рожать, даже началась паническая атака. Слушаю это все, смотрю и жутко становится. Пожалуйста кто-нибудь скажите , насколько все это страшно и как мне … Читать далее