16 ноября 2023 16:41 Девочки, здравствуйте! У кого у деток 1 января день рождение, как вы отмечаете? Просто мы живем в небольшом городе, 1 января ничего не работает для детей.
13 ноября 2023 11:26 Добрый день! Кому нибудь выписывали витамин д3 в дозировке 10000ме? Какой посоветуете?
13 ноября 2023 09:51 Девочки, здравствуйте! У кого ТТГ высокий, напишите, пожалуйста, какой он у Вас и какую дозировку принимаете таблеток? Заранее благодарю за ответы!
24 октября 2023 16:02 Девочки с Кургана или с области! Подскажите, пожалуйста, если кто знает хорошего адвоката по ДТП. Заранее благодарю
18 октября 2023 18:10 Девочки, здравствуйте! Или я дура, или врач. Поставили дочери диагноз герпангина. Выписала ацикловир. Читаю, что герпангину вызывают вирусы Коксаки или другие энтеровирусы. Вопрос: накуя выписали ацикловир, который лечит вирус герпеса?
16 октября 2023 16:22 Девочки, здравствуйте! Кто нибудь брал ипотеку по программе семейная ипотека? Реально, что ставка низкая? Или есть какие то подводные камни. Заранее благодарю за ответы
7 октября 2023 07:31 Всем здравствуйте! Ребёнку 9 месяцев выписали изотру или полидекса. Но они спреи. Вроде же как до года нельзя спреем брызгать. Врач сказа аккуратно, но как это аккуратно. Кто то брызгал деткам? Такие препараты в возрасте до года?
29 сентября 2023 12:48 Девочки, здравствуйте! Ситуация такая: два дня назад дочь в магазине спорттоваров купила туфли для народных танцев за 4400. Приходит домой, я смотрю они блин ей на ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ!!! Сегодня муж хотел туфли вернуть, но магазин отказывается ссылаясь … Читать далее
28 сентября 2023 10:17 Девочки Екатеринбург! Если не секрет, то какой у Вашей семьи средний доход и сколько членов семьи. Оооочень хочу переехать, но блин понимаю, что в зарплате сильно потеряем