20 апреля 2024 08:59 Девочки, здравствуйте! Синусит, отит (у взрослого) лечили дома? Сейчас сходила в поликлинику, поставили вышеуказанные диагнозы, предложили лечь в больницу, но у меня дома все дети болеют, я пока отказалась. Лечение назначили конечно, но блин, что то … Читать далее
Ринофлуимуцил в год.16 апреля 2024 11:28 Девочки, здравствуйте! Кто нибудь давал детям в 1+ ринофлуимуцил? Врач назначила, а в противопоказании возраст до 6 лет.
19 марта 2024 10:25 Дочь(14 лет) едет группой в Москву на 5 дней. Питание( завтрак+обед) входят в стоимость поездки. Вот думаю, сколько денег ей дать с собой? 2-3-4 тыс на день? Сколько бы вы дали своему ребёнку? Заранее благодарю за ответы!
14 февраля 2024 08:42 Девочки, здравствуйте! Девочки-водители, какая у вас машина? Что вам в ней нравится и не нравится
6 февраля 2024 20:07 Постоянно снятся покойные! Девочки, у меня уже паранойя! Мне практически каждый день снятся покойные, даже с которыми я мала общалась и они давно умерли. П@здец, хоть спать не ложись
Мария!!!31 января 2024 20:18 МАРИЯ!!! Я, относительно недавно зарегана здесь. Да и с нервной системой у меня бардак! Но! Блин! КАК? Я НЕ ПОНИМАЮ КАК живет Мария? Если интернет отключат? Все, п&здец
31 января 2024 19:10 Екб. Девочки, кто с Екатеринбурга. Если не секрет, сколько зарабатывают ваши мужья и вы?