Честно не думала что такие малютке болеют так часто , особо никуда не ходим , пару дней в отель ездили , но там вообще не людно было … сегодня с утра температура у малыша ..?съездили называется … а еще говорят Гв защищает , капец вообщем?у кого то болели … Читать далее
Отдыхали в отели , всю включено , наблюдали картину за соседним столом женщина набила полную сумку продуктами ( рыба , мясо , выпечка , и т.д) с собой , но цена за сутки в этом отели 20 + тыс за сутки , может и реально стоит ? что нибудь взять ,но мне … Читать далее
Орет я бы даже сказала , чистить зубы , если с первого раза не пошли орет ,мыться не пошли орет , шумят - орет , причем сам просит их быть потише . Я говорю зачем кричать , он отвечает , я не попугай по 10 раз повторять( только после 2 раза сразу ор … Читать далее
Вот у меня сейчас 3 Гв , и всегда один и тот же вопрос , почему у кого молока валом , можно 10 детей выкормить , постоянно подтекает , приливы , и т.д а у кого то как у меня , молока для одного малыша достаточно, но у меня никогда не подтекает , даже … Читать далее
Ребенок последние 3 дня днем спит по 10 мин , засыпает быстро , ложу ,10 мин и по новой укладывать , потому что спать хочет , покормлен , переодет , и в пеленать пробывала , 10 мин и все и так весь день????????что еще попробовать ???
Девочки, подскажите , одна грудь - одно кормление, а если ребенок один раз только из одной груди поел , а уже прошло около 3 часов ( спал например)даете эту , или уже другую ?