Мочеиспускание у новорожденного на вторые сутки5 марта 2025 19:33 Девочки , подскажите грудь по требыванию ( молоко не пришло) , докорм есть , но мне кажется мало писает, как часто писяли у вас малыши ?
Кровянистые выделения в первые сутки после родов4 марта 2025 20:55 У вас сильные были ? Мне кажется с меня временами течет прям , особенно когда меняю положение
Нет имени4 марта 2025 17:23 Девочки , мальчик мой родился , а называть незнаю как?помогите , смотрю на него и не могу понять какое ему подойдет
Кормление когда нет молока4 марта 2025 14:35 Родился в 4 утра , молока нет , грудь берет , но молозиво прям капельки , вы давали смесь ? И когда молоко пришло у вас?
Сокращение матки после родов ???4 марта 2025 07:21 Родила 3 часа назад , это просто пиз д е з болит так что схватки отдыхают , врач говорит после 3 родов это нормально , и еще больно вставать ( пресс напрягать ) это норм ?
Родила своего пончика ?4 марта 2025 06:22 Теперь я мама 3 пацанов ??Всем девочкам легких родов ❤️❤️❤️
Эпидуральная анестезия в родах , вопрос кому делали ?3 марта 2025 18:49 Стоит делать или нет? И укол в спину больно делать?
ужасная тяжесть внизу живота3 марта 2025 17:56 Просто ощущение как будто все вывалится , ходить сидеть тяжело , ? ???это норм? На осмотре открытие есть , но пока ждем