Девочки у меня ребенок не признает мясо в чистом виде , банки ест только с овощами мясо ,если даю в чистом виде плюет стоит ли давать ? Ведь в банке с овощами мало мяса ,боюсь за гемоглобин
Ребенок не ест за столиком кормит. если пристегнуть будет выгибаться метаться орать ,не пристегивая тупо встает и ползет по столу, в мамы на коленях тоже не сидит хочет есть стоя
Чио это за хрень такая ,началось как научилась стоять ,было … Читать далее
Я понимаю если б она была новорожденной но уже 9,5 мес 80 процентов дня она плачет ноет , ночью встаю 5 раз т е каждые 1,5 часа . Это ж..па ,сходили к неврологу узи мозга все в норме .но ребенок капризный писец тут писали про манеж какой *** манеж она … Читать далее
Вот реально надоело растить ребенка одной все абсолютно делаю сама и хоть кто помог или хоть морально поддержал хоть чаю спокойно 15 мин попить но нет становлюсь бабо конь ,муж на работе до 22 ,бабушек дедушек нет умерли др неблагополучные , тягаю коляску … Читать далее
В декрете что я даже не встаю с кровати вернее делаю дела покормила и опять ложусь короче мне кажется эт уже последняя стадия так пофиг на все даже не готовлю только ребенку себе так чай йогурт ,вобщем пью витамины но не помогает совсем ,ребенок не спит … Читать далее