Каждое кормление это пытка либо зажимаем рот либо плюемся морщимся как будто прям г даю , единственное что может сьесть это патчи творог и фруктовые и то не все , ничего не ест ни кусками ни пюре ,мне уже самой плохо когда ее сажусь кормить т к это ужас … Читать далее
Я переехала в другой район и принципи заобщаться с кем то не проблема ,но мне реально некогда ребенок встал все время хочет идти в коляске так что сейчас прогулки так себе , либо орет капризит, никого нет ,приезжаю к маме жалуюсь что одна она говорит … Читать далее
Как отмечали годик ребенку , у меня дите родилось 30 декабря в ночь думаю что мало кто придет на такую дату наверное будем дома отмечать да и зима, но интересно послушать как у других ,у кого тоже детки зимние что на год делали ?
Такой вопрос я не понимаю чем кормить ребёнка 8 месяцев. Мясное пюре плюет, супчик все тоже не нравиться максимум бульон волью попьём,
С утра каша
Обед пюре овощное
Полдник творог
Ужин фруктовое
Пыталась давать на обед суп или овощи с мясом пюре … Читать далее
Куда от нее бежите ? Сколько себя помню скучно мне жить ,хоть по уши в г в событиях как говориться))) Помню подростком убегала от быта в любовные романы читала запоем, в юности были мечты и сами романы уже крутила, перед мужем тоже мужчины. Меня вдохновляет … Читать далее