Дочке скоро будет 6, так вот она без меня уснуть не может, совместный сон с рождения , с дочкой спим вмести , она если уснет и услышит и увидит что меня рядом нет и не будет спать пока я с ней не лягу, крепко за руку держит чтоб я не встала с кровати, … Читать далее
3 месяц тошнит и потом рвота.
Была задержка 2 месяца , 4 дня назад пошли и закончились, и все равно тошнит на мясо или ещё что нибудь и рвота . 🤢 к какому врачу обратиться?
У дочки 3 годика, вылезло на попе и на ножках (на бедре) пупырышки, плачет что больно.фото в коментариях
Муж отдал телефон мой в ремонт, был разбит экран , и крышка, он вибрировал и экран был черным, 2 месяца бы ждали чтоб он сделал, сказали осталось чтоб крышка пришла(деталь) и он сделает к телефону и будет проверять, в итоге проверил а он так же экран … Читать далее
Час назад вызвала скорую грызла семечки, застряла видемо кожурка от семейки рвало но не чего не вышло сказала скороя помощь, ехать в приемный покой, сказали не чем помогать не помогут нет спецалиста ночью на ренген , идите завтра в поликлинику к лору, … Читать далее
Хотя никогда не нравились, сама я русская, нравится как они разговаривают на своем языке, хотелось бы выучить язык их, интересно сложно?