Катюша
Катюша
Город не указан
41 неделя
Была в сети 1 мес.
На сайте 2 года
Все
У вас после второй таблетки, через сколько помогло ? Вчера дали одну одходит только пробка обильно, и сегодня тоже остатки вышли ночью прям много так... Живот тянул ночью прихватывал потом прошел… Читать далее
1091
В роддоме дали таблетку для размягчение шейки матки завтра дадут вторую, что сейчас ожидать, будут схватки? Или как? Сказали если до понедельника не рожу, в понедельник скрывает плодный пузырь… Читать далее
1174
41 неделя... Лежу в роддоме на госпитализации, давно уже мучают тренировочные схватки, шейка матки не готова сказали, лежу уже 4 день... Хотела дамой , не отпустили типо пришла все обратного… Читать далее
1163
Кто говорит отдыхай пока от детей пока в роддоме, а я каждый раз когда отлучаюсь от детей надолго у меня истерика, так скучаю по своим дочкам😔 жду каждую секунду чтоб с ними встретиться и обнять… Читать далее
1073
Врач сказал если сегодня не рожу завтра будет готовить шейку матки, она у тебя не готова, это таблетки будут давать ? И потом схватки будут ? Или нет? Не когда было с ней разговаривать и спрашивать… Читать далее
1145
Лежу в роддоме сегодня поступила на госпитализацию, 15 мин назад увидела на нижнем белье сгусток небольшой крови бордового цвета и какой то жёлтой слизи совсем чуть, это пробка? Если да то нужно… Читать далее
1
1101
Может по лестницам много походить и поможет? Как раз мы на 5 этаже живём )) только мои колени и спина не хотят подниматься 😔 ну и стимулироваться я не хочу слышала это капец потом ....
1099
Завтра пдр.... В понедельник в больницу в роддом ложат. Я вчера обрадовалась с 7 вечера были схватки и в спину отдавало капец как, и так всю ночь мучилась просыпалась все тянуло и спину , и… Читать далее
1096
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение