31 августа 2020 20:38 Проснулась от того чтотнереально хочу мыло . Лежала пол часа и пыталась убрать навясчивую мысль, но стало до слез плохо и теперь лежу жую мыло. Вредно это или нет , буду думать завтра 🙄 девочки , а какие у вас пристрастия? На что тянет?
20 августа 2020 13:19 Была сегодня на приеме , прибавка в весе 3 кг , сказали исключить мучное вообще. Девочки , кто сколько набрал на моем сроке ?
15 августа 2020 20:56 26 недель , могут ли нанервной почве подтечь воды? Сидела и четко ощутила как вышло не много жидкости . Вызывать скорую?
15 августа 2020 16:46 Девочки , кто ходит на йогу для беременных? Как ваши ощщущения? Сегодня пошла первый раз , вроде все хорошо, но сейчас чувствую легкий тонус внизу живота . Норма или перенапряглась? Расскажите о вашем первом разе😉😄
13 августа 2020 21:35 Чувствую себя бегемотом , сейчас лежу , видимо тонус . Перевернуться тяжало , живот как будто налитый. 26 недель девочки у кого было такое же чувство?
10 августа 2020 12:09 Девочки, 25 недель , пару дней резко упал аппетит, вчера даже забыла что вообще ничего не ела, малыш затих , сегодня практически не чувствую его . У кого как на этом сроке ? Нормально ли , может стоит обратиться к гине...
2 августа 2020 08:07 Девочки подскажите, сильная изжога , даже дышать больно, два дня пью гевискон от безысходности. Не вредно? Кто как спасается? Переживаю , вроде прочитала что можно при беременности , но все равно переживания есть
Всем привет!30 июля 2020 08:03 Девочки подскажите. В связи с определенными обстоятельствами, мне нежелательно кормить малыша грудью с самого его рождения. Очень волнуюсь, кто не кормил грудью с самого начала, как детки? Как они себя ведут и чувствуют ?😔