Лиана
Оренбург
Была в сети 29 января 2023 23:57
Все
Девочки бортики на кроватку. Новые. Набиты отлично, завязки тоже ручные, а не атласные. Принт очень нежный и приятный. Форму не потеряют. Продаю по себе стоимости. Шью для портфолио. 1300 один…Читать далее
250
Всем привет . Сдали мочу на анализ , 5 месяцев . Пришли вот такие результаты. Ничего не беспокоит , ни каких проблем нету. Пересдали в центральной детско хирургии куда направили из поликлиники…Читать далее
168
Ктотне укачивал малышей на сон . Как долго и до какого возраста засыпали сами? Постоянно вижу что все укачивают, а мой так засыпает, вот не знаю придет у нас еще укачивание или если так приучить…Читать далее
213
Увидела пост про ингалятор и вспомнила. У кого есть? Когда приобретали? Я вот думаю так или иначе он ведь нужен? Все же детки болеют и так или иначе пригодится ведь?
191
Срочно. Температура у сына, педиатр говорила давать нурофен. Вот сейчас буду давать, лучше до еды или после?
293
Доброй ночи всем. Вот задумалась о чистоте дома к рождению малыша. Кто какими средствами пользуется для мытьев полов , пыли , порошки . Может есть какие то секреты подготовки дома к появлению…Читать далее
426
Девченки у кого малыши затихали перед родами , за сколько у вас это происходило, сколько еще проходили, как начались . Девочки знаю что происходит не у всех , поэтому интересуют ответы по теме…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще