у нас радость! статус заявления: направлен в ДОУ. написано что в течении 3 дней принести копии документов для зачисления. какие именно нужны? и только после этого проходить медосмотр? или его уже можно начать проходить?
Галерея
Смотреть все фотографии
про зубы
31 мая 2015 22:27
мучаюсь с левой верхней 4, там сгнил нерв, как стоматолог не пыталась канал до конца прочистить-не вышло(была в бесплатной стоматологии). зуб запломбировала, сказала что там воспаление и десна или щека опухнут, выписала антибиотик.если в течении 5 дней … Читать далее
девочки сын готов проводить на улице круглые сутки, вечером часов в 8 заходим домой с криками и истериками, уговоры не помогают, рвется гулять. днями ошиваемся у родителей(у них частные дома) там гулять выйти проще, но ведь это не дело выйти с утра на … Читать далее
Девушка, 22 года ищет работу:
— а… вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите!
через 4 года...
— а… у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет … Читать далее
§1. Мама всегда права.
§2. Если что не нравится, смотри §1.
§3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.
§4. Мама не ругается — она советует.
§5. Мама не пилит — она акцентирует детали.
§6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию … Читать далее
сыну 1г 7 мес, очень надеюсь что с новым набором мы пойдем в ДС.так вот у меня вопрос к тем у кого дети примерно пошли в этом возрасте, что должен уметь малыш и что он в реальности умел делать? и как нибудь вы укрепляли иммунитет?
сыну 1г 7 мес, очень надеюсь что с новым набором мы пойдем в ДС.так вот у меня вопрос к тем у кого дети примерно пошли в этом возрасте, что должен уметь малыш и что он в реальности умел делать? и как нибудь вы укрепляли иммунитет?
побывала я сегодня в приюте для собак и ушла оттуда не с пустыми руками! вот такое чудо теперь будет жить у свекрови.метис овчарки,1 мес, будущий защитник надеюсь)))осталась под впечатлением, их там 11 малышей, глаза разбегаются, все такие хорошенькие… … Читать далее
вот и настал день моего отъезда на учебу. оставила сынуля на 3 недели.все держалась чтоб не грузиться по поводу разлуки.но вчера вечером сын как давай реветь на ночь глядя, и мы не поймем что случилось(такого давно не было)… конечно он до этого уснул … Читать далее